Makassar — (CompleteNews.Id).
UPT SPF SMP Negeri 47 Makassar dibawah kepemimimpinan Drs. Sompo, sebagai Kepala Sekolah cukup berprestasi.
Hal itu dapat dibuktikan khusus dibidang olah raga seperti raihan prestasi baru-baru ini.
Tim Futsal UPT SPF SMP Negeri 47 Makassar dibawah binaan Andi Rifai S. Pd. Berhasil meraih Gelar Juara II, diajang lomba Futsal yang di gelar dan berlangsung di SMP Telkom Pettarani Makassar.
Kepada Wartawan Sompo mengatakan. Hasil ini tentu sebuah prestasi yang luar biasa dan di luar dugaan, yang sedari awal keikutsertaan kami hanya untuk meramaikan.
“Bersama rekan-rekan guru tentu kami sangat bersyukur dan bangga, karena dengan hasil ini menjadi bukti bahwa, pembinaan kegiatan ekstrakurikuler di sekolah kami juga berjalan,” lanjutnya.
Selain Futsal ada beberapa kegiatan Ekstrakurikuler yang intens kami bina, seperti; Kepramukaan, Paskibraka, Menari, Vocal Group, Badminton dan Taekwondo.
“Semoga apa yang di raih oleh Tim Futsal dapat menjadi motivasi bagi yang lainnya, untuk terus mengasah kemampuannya, demi meraih gelar juara,” katanya.
“Selamat Dan Terima Kasih Anak Anakku. Kalian telah Mengharumkan Nama Sekolah Serta Membuat Kami Bangga” tandas Drs. Sompo, Kepala SPF SMP Negeri 47 Makassar. (*)